Smaller Default Larger
       
77. Scaloppina milanese 13,5
  Mailänder Schnitzel    
78. Scaloppina ai funghi 16,5
  Kalbsmedaillons mit Champignon-Sahnesauce    
79. Scaloppina alla pizzaiola 17
  Kalbsmedaillons mit Tomatensauce, Kapern,    
  Oliven(6) und Spaghetti als Beilage    
80. Scaloppina Bolognese 16,5
  Kalbsmedaillons mit Schinken(3,4) und Käse(5) überbacken    
81. Scaloppina parmigiana 16,5
  Kalbsmedaillons mit Tomaten-Sahnesauce und Parmesan    
82. Scaloppina Napoli 16,5
  Kalbsmedaillons mit frischen Tomaten    
  und Mozzarella überbacken    
83. Saltimbocca alla romana 17,5
  Kalbsmedaillons mit Parmaschinken(3) und Salbei    
  in Weißweinsauce    
84. Scaloppina al gorgonzola 17,5
  Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce    
85. Scaloppina al limone 16,5
  Kalbsmedaillons in Zitronensauce    
86. Scaloppina al vino bianco 16,5
  Kalbsmedaillons in Weißweinsauce    
87. Cordon Bleu 17,5
  Kalbsschnitzel, gefüllt mit Schinken(3,4) und Käse(5)    
       
  Alle Fleischgerichte auf dieser Seite (außer 79.)    
  servieren wir mit Kartoffeln, Gemüse und Salat