77. | Scaloppina milanese | € | 13,5 |
Mailänder Schnitzel | |||
78. | Scaloppina ai funghi | € | 16,5 |
Kalbsmedaillons mit Champignon-Sahnesauce | |||
79. | Scaloppina alla pizzaiola | € | 17 |
Kalbsmedaillons mit Tomatensauce, Kapern, | |||
Oliven(6) und Spaghetti als Beilage | |||
80. | Scaloppina Bolognese | € | 16,5 |
Kalbsmedaillons mit Schinken(3,4) und Käse(5) überbacken | |||
81. | Scaloppina parmigiana | € | 16,5 |
Kalbsmedaillons mit Tomaten-Sahnesauce und Parmesan | |||
82. | Scaloppina Napoli | € | 16,5 |
Kalbsmedaillons mit frischen Tomaten | |||
und Mozzarella überbacken | |||
83. | Saltimbocca alla romana | € | 17,5 |
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken(3) und Salbei | |||
in Weißweinsauce | |||
84. | Scaloppina al gorgonzola | € | 17,5 |
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasauce | |||
85. | Scaloppina al limone | € | 16,5 |
Kalbsmedaillons in Zitronensauce | |||
86. | Scaloppina al vino bianco | € | 16,5 |
Kalbsmedaillons in Weißweinsauce | |||
87. | Cordon Bleu | € | 17,5 |
Kalbsschnitzel, gefüllt mit Schinken(3,4) und Käse(5) | |||
Alle Fleischgerichte auf dieser Seite (außer 79.) | |||
servieren wir mit Kartoffeln, Gemüse und Salat |