97. | Calamari fritti | € | 13 |
Fritierte Tintenfischringe, mit Beilagensalat | |||
98. | Frittura mista | € | 19 |
Gemischte Fischplatte (fritiert) | |||
99. | Gamberoni al forno | € | 19,5 |
Garnelen im Ofen gebacken | |||
100. | Gamberoni alla provinciale | € | 20 |
Garnelen mit Tomatensauce und Kräutern der Provence | |||
101. | Gamberoni alla griglia | € | 19,5 |
Garnelen vom Grill - Grilled prawns | |||
102. | Sogliola al vino bianco | € | 25,5 |
Seezunge in Weißweinsauce | |||
103. | Grigliata di pesce misto | € | 21 |
Gemischte Fischplatte (gegrillt) | |||
104. | Salmone al vino bianco | € | 18,5 |
Lachs in Weißweinsauce | |||
Alle Fischgerichte (außer 97.) servieren wir mit Kartoffeln, | |||
Gemüse und Salat |